При покупке квартиры - кладовка в подарок!

Положение об акции «При покупке квартиры - кладовка в подарок!»

Организаторы:

Девелопер – ООО «ВДК»

Застройщик – ООО «Партнер»

Реализация квартир – ИП Боул

Партнёры акции:

ООО «Заказчик», иное лицо, определенное Застройщиком.

Основные термины и определения

«Покупка квартиры» - одновременное приобретение (заключение договоров осуществляется в один день) у Застройщика - квартиры, у Партнёра - кладовой, согласно «Списка продаж в рамках Акции», при котором общая сумма покупки квартиры и кладовой составляет сумму за вычетом стоимости кладовой.

«Подарок» («Кладовка в подарок») - условное обозначение скидки, равной стоимости помещения для хранения (кладовая) в подвальном этаже жилых домов, расположенных по адресу: г. Воронеж, массив Олимпийский, №№1,3,5,7,13 при одновременном приобретении квартиры у Застройщика и кладовой у Партнёра, согласно «Списка продаж в рамках Акции».

Описание акции:

Организатор в рамках акции гарантирует подарок каждому покупателю квартиры из «Списка продаж в рамках Акции» в комплексе по адресу: г. Воронеж, массив Олимпийский в жилых домах №№1,3,5,7,13, совершившему сделку – а именно покупку однокомнатной квартиры в указанных домах в период с 23 августа по 31 октября 2018 г. включительно. Датой совершения сделки считается дата подписания договора по приобретению права собственности на квартиру и приобретению права либо права требования на кладовую.

Срок действия акции – с 23 августа по 31 октября 2018 г. включительно. Акция может быть продлена или дополнена по решению Организатора в любой момент ее действия.

Подарок представляет собой помещение для хранения (кладовая) в подвальном этаже жилых домов, расположенных по адресу: г. Воронеж, массив Олимпийский, №№1,3,5,7,13.

Количество гарантированных подарков, получаемых каждым участником, зависит от количества приобретаемых квартир в рамках Акции: 1 квартира — 1 подарок (кладовая).

Количество подарков ограничено количеством квартир, представленных согласно «Списка продаж в рамках Акции» в течение срока действия Акции в указанных жилых домах. Акция является публичной и открытой.

Организатор вправе отказать в участии в Акции, если не будут соблюдены условия Акции. Также Организатор может изменять условия Акции в сторону улучшения положения Участников, при этом уведомление участников об изменении условий или отмене Акции производится на www.massiv-vrn.ru.

Порядок оформления недвижимого имущества:

1. Застройщик заключает с Покупателем договор по приобретению права собственности на квартиру

2. Партнёр акции заключает с Покупателем договор на приобретение права собственности либо права требования на кладовую.

3. Заключение договоров на приобретение права собственности или права требования осуществляется в один день.

Акция распространяется на покупателей с любой формой расчета согласно «Списка продаж в рамках Акции». Со «Списком продаж в рамках Акции», порядком и условиями проведения Акции, стоимостью квартир, можно ознакомиться в офисах продаж по адресам:

  • г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский», д.8;
  • г. Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1г, ЖК «Пять звезд» (ост. «Бахметьева»)
  • г. Воронеж, Московский проспект, д. 129/1, ТРЦ «Московский проспект» (напротив отделения «Сбербанка»)


Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа