Городской квартал «Троицкий» стал финалистом III ежегодного градостроительного конкурса Минстроя РФ

На днях в Москве подвели итоги III ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. В этом году на конкурс поступило 169 заявок из 41 региона России. Конкурсная комиссия отобрала 48 финалистов в 9-ти номинациях. Среди лауреатов оказались крупные инфраструктурные проекты, а также проекты комплексной застройки Москвы, Кемерово, Белгорода, Воронежа, других городов.

Качественный городской квартал «Троицкий» компании «ВДК», который объединяет три жилых комплекса – жилоймассив «Олимпийский», ЖК«Русский авангард» и ЖК«Россия Пять столиц» - стал финалистом в номинации «Лучший реализованный проект комплексного освоения территорий»!

В конкурсную комиссию вошли авторитетные специалисты-практики и представители ведущих научных организаций нашей страны, а также руководители национальных объединений и объединений работодателей в строительной сфере. В подведении итогов III Градостроительного конкурса принял участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень. После обхода комиссией выставочных экспозиций, он приветствовал участников конкурса отметив, что когда ведомство начинало этот проект, то не ожидало такого наплыва интересных градостроительных решений. «Я всех поздравляю и считаю необходимым и дальше популяризировать решения, предложенные в проектах», - подчеркнул министр.

Живите комфортно

в новом концептуальном пространстве Воронежа
Яндекс.Метрика