Комплексная застройка по адресу жилой массив Олимпийский

+7(473) 202-00-68

Телефон для иногородних: 8(800) 700-47-36 (бесплатно по России)

Запись на просмотр
Заказать звонок
Центры продаж

ВДК - Надежный застройщик России

09.11.2016

3 ноября в Правительственной резиденции – в Государственном комплексе «Дворец конгрессов» (Санкт-Петербург) состоялся Всероссийский Саммит «Надежный застройщик России 2016». Он стал итоговым мероприятием реализации Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России», проводимого Фондом развития механизмов гражданского контроля.

В рамках проекта были проверены 2 600 строительных компаний и 13 000 строящихся многоквартирных объектов на всей территории Российской Федерации на предмет соблюдения застройщиками законных прав и интересов участников долевого строительства.

Для определения степени надежности объекты ранжировались по 10-балльной шкале. По согласованию с органами исполнительной власти, осуществляющими контроль в сфере долевого строительства, компании, все объекты которых имеют максимальные показатели надежности, не имеют претензий со стороны контролирующих органов и жалоб со стороны покупателей. Всего 30 компаний со всей страны были номинированы на награждение Золотым Знаком. И воронежская компания «ВДК» (Группа компаний Хамина) в их числе по праву была удостоена этой престижной награды - «Надежный застройщик России 2016». В торжественной обстановке награду вручили руководителю отдела развития компании  «ВДК» - Моргунову Денису Викторовичу.

На саммите присутствовало более 200 участников, среди них представители Государственной Думы, Общественного Совета Министерства строительства и ЖКХ РФ, Президенты и заместители крупнейших ассоциаций: Гильдия Управляющих и Девелоперов, Национальное объединение строителей, Международная ассоциация фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования, Российская гильдия риэлторов, Международная Федерация Профессионалов Рынка Недвижимости (FIABCI-Россия), директора крупнейших строительных компаний из всех Федеральных Округов от Карелии до Якутии и от Архангельской области до Краснодарского края.